Ягу

          Иду за тридевять земель,
          Сыскать Царевну по себе,
          Среди восторженных Емель
          Удачу предпочтя борьбе.

          Запнулся в стаде Королев,
          Где в их глазах извечно шут.
          Когда бы прав, пред ними лев.
          Хоть их по праву и е...ут.

          Недооценки убоясь,
          Спешу на поиски в народ.
          Собой красуюсь, не таясь,
          Ведь не какой нибудь урод.

          Кидаясь на волшебный шарм,
          Всё удержаться не могу.
          И, средь вполне приличных дам
          Конечно, выберу Ягу...


          А.Востряков 26 авг.15.


Рецензии
Она, Яга - костяная нога бывает намного
искренней, чем избалованные прынцессы)))

Письмена Небесные   02.04.2019 16:56     Заявить о нарушении