Куда деть память

Куда деть память...ложатся нА спину
От башен тени.Закат малиновый.
Как кот ,ласкаются волны Каспия.
В стаканах стынет чаёк рубиновый.
А этот запах...так пахнет юность.
Мой город юный,он не стареет.
Он-праздник душ,он-немая  мудрость
Тех,кто Баку ,до сих пор,болеет.
Кто-то сумел...их не могут ранить
Клипы и видео,песни эти.
Господи, ну,куда ж деть память?
Как же прожить без Баку на свете?!


Рецензии
Лапушка... Ты из БАКУ??? Ч У Д О !!!
Тебе и твоему городу в подарок!http://www.youtube.com/watch?v=dwyrbo_8ovc

Игнатова Мила   27.03.2019 00:06     Заявить о нарушении