нежность

Я испью  твою нежность до дна,
А когда не останется сил,
Пригублю золотого вина,
Что искрится под взглядом твоим.

В сладком сне перестану дышать.
Буду слушать дыханье твоё,
И в объятьях твоих трепетать,
Как осиновый лист под дождем.

Листопадом рассыплюсьу ног
Грустной осени, милой подружки.
С пестрых листьев сплетая венок,
Разбросаю их все по подушке.

Желтой веткой склоняюсь у окна
Буду в дом твой стучаться и кланяться.
Я испью эту осень до дна,
Так, что мне ничего не останется.

А безумие ночи вторит дню,
Что склонился над нами рассветом.
В легкой дымке кружась на ветру,
Это сладкое слово «люблю»
Растворится твоим силуэтом.


Рецензии