Звенит обида ледяная

Звенит обида ледяная,
Сосульки, льдинки, зеркала.
Она меня и разрушает,
Лишает света и тепла.
В плену обманчивых иллюзий,
В плену унылых, серых дней..
Но капля звонкая разбудит
От страшных и пустых теней.
Улыбкой детскою вернется,
На стенке изморозь пройдет,
Любовью, верой обернется,
Водой все талой утечет!


Рецензии