мартовское

Самозабвенное помешательство друг на друге — … не доказательство силы любви, а лишь свидетельство безмерности предшествовавшего ей одиночества.(Эрих Фромм. Искусство любить.)


Когда смотрю в твои глаза,
Не знаю, как мне рассказать
О чувствах, вышедших в тираж,
О том, как правлю макияж
Привычный для  бегущих дней,
Для полусонных февралей.

У черных вдов – сезон любви.
Удочери, усынови,
Из гибких лоз сплети ковчег,
Повесь на шею оберег
И терпкий поцелуйный мёд
Отдай губам, пусти в расход.

Мой перевозчик, в параллель
Уносит солнечный апрель.
За горизонт. Там нет меня.
Там ангел, крыльями дразня,
Успешно учится любви.
Его тихонько позови.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   03.04.2023 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.