Медлительность

Как ни стараюсь быстрей
Все равно медленно будет
Как видно родилась такой,
Борюсь конечно, но увы
Бесполезно.


Мне женщина одна
Дала совет однажды, шевели
Руками быстро,
Вот и будет быстро
Я попыталась, но вся
В ошибках оказалась,
Уж лучше медленно, но
Верно подумала я
Вот так и живу ,
Пусть медленно,
Но верно.


Рецензии
Интересно пишете Светлана. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   14.04.2019 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Иван!

Светлана Горбунова 3   14.04.2019 15:49   Заявить о нарушении