Не ревнуй

Не ревнуй ты меня к тем стихам,
Что в ночи иногда я слагаю.
Рифмы строк для меня - фимиам...
От хандры часто в них убегаю.

Ты меня не ревнуй к городам,
Где рассветы порою встречаю.
С летним солнцем,по белым снегам
За улыбкой я в них приезжаю.

И к дорогам меня не ревнуй,
По которым иду и блуждаю -
Под порывами ветреных струй
От замшелости душу спасаю.

Да!К другим не ревнуй никогда,
К тем,кто взглядом меня провожают,
Ты же знаешь - твоя я звезда!
А они,понимаешь,не знают.


Рецензии