Красное слово

Вылетело смело
Полетело оголдело
Звонко загремело
Звон прошел
Осталось тело
Что случилось?
Тьма окутала
Тела земные
Спят и спят
Вдыхая смог
Заводов грязных
Где красота?
Где свежий ветер?
Ушел за словом
К тем кто бодр


Рецензии