***

Я видела ангела в праздном обличье,
Он тихо пропел, что настанет мой час;
И холод души, колкий лёд безразличиях
Исчезнут навеки, но останется радость.

Мой милый обманщик, свидетель последний
Моих откровений, что тают в ночи.
Я видела как две дрожащие тени
Так странно сплелись в полумраке свечи.

Безмолвные губы и хрупкие пальцы,-
Все так ненадежно, так просто сломать.
Мгновенье...Другое...И все растворится,
Все станет обычным. Мой ангел,
И нужно ль летать?


Рецензии