Ты МОЯ

Ты манкая, пьянящая, обворожительная,
Божественная, сексуальная, офигительная.
Ты самое нежное существо на свете!
Ты самая ласковая на планете!
Ты просто, чудо, моя родная!
Красивая, но не святая!
Святую я не хочу, не надо!
Святая? Не для меня такая награда!

Я грешен и умею жить, я грешен и хочу любить!
Бежать к тебе мечтаю на свидание,
Ты центр вселенной, может мироздания.
Я потерять тебя боюсь!
Я искренний, и чувствами делюсь!
Не знал, что я способен на такие чувства.
Соскучился! Ты для меня искусство!
Ты мой огонь, картина бытия…

Любимая и цельная - МОЯ!


Рецензии