Богиням

        По мотивам стихов Asimash и
           Е.Галузиной.

      
      Я не верую в Бога, но верю в Богинь.
      Моя жизнь зарождалась в Богине.
      Я из чрева Богини вошёл в этот мир.
      И живу в нём с рожденья доныне.

      Человечья судьба - для Богов канитель.
      А Богиням людское не чуждо.
      Они нежно качали мою колыбель.
      Осеняя улыбкой радушной.

      Я Богиней рождён! Я с Богиней живу!
      Я Богине читал в детстве книжки!
      Я Россию свою как Богиню люблю.
      Я Богиням всем кланяюсь низко!



 

   


Рецензии