Дождь

Вот солнца луч, кинжалом из-за туч,
Мир сжался, ждёт, но нет, сильнее тучи.
Сверкнуло, грохот, да, он так могуч,
Но, грохот лишь, а ливень всё ж могучей.
Прошёл, пролил, расставил облака,
Их, ветер дальше по небу потащит,
Ну, что? Спасибо, что полил, пока,
Тебя там дальше ждут,
Возможно, в той вон чаще.


Рецензии