из раннего

Свет луны в оконце,
Летний вечерок.
Закатилось солнце
И погас денек

Я смотрю на небо;
В темной синеве
Две звезды сплетались
В легком кружеве.

Вились тонкой струйкой
Всплески их зарниц
В золотом сиянии
Скатываясь вниз.

Медленно и верно
Падали с небес
Пара белых крыльев,
Ветреных сердец.


Рецензии