о прошлом больше не тоскуй

О прошлом больше не тоскуй:
Проходит всё на свете.
Я украду твой поцелуй,
Однажды утром на рассвете.
 
Встречая новую зарю,
С улыбкою приятной,
Ты спишь. А я тебе варю,
Напиток очень ароматный.
 
Подкралось утро. Птица сна,
Вот-вот совсем умчится.
Пусть ты в меня не влюблена,
Но, знаю, я что так случится.
 
Когда- нибудь наступит час,
Ты прошлое забудешь.
Я сберегу любовь для нас,
Со мною ты счастливой будешь.

И не осудишь, что любил,
Что ждал я встречи краткой,
Что каждый взгляд я твой ловил,
И целовал украдкой.


Рецензии