Генерал

1
Ты не молод, но так-же подтянут,
Седина убелила виски.
Почему же, как в юности манят
Кандагара златые пески?

Не сломался, не гнулся, не плакал,
И, зубами скрипя, шёл вперёд.
От свинца за другими не прятал
Грудь свою, веря: наша возьмёт!

Припев:
Генеральская честь не в погонах
И не в золоте на орденах -
В соблюдении чести законов,
Мы на страже - спи мирно, страна!

2
И, сейчас, когда прожиты годы,
Жаль, что их не воротишь назад,
Тебе снятся бои и походы,
Вспоминаешь ты лица ребят.

Да, ушли они, не попрощавшись,
Но ты выжил на этой войне,
Тем ребятам ушедшим поклявшись,
Что дома не сгорят их в войне...

Припев:
Генеральская честь не в погонах
И не в золоте на орденах -
В соблюдении чести законов,
Мы на страже - спи мирно, страна!

Припев:
Генеральская честь не в погонах
И не в золоте на орденах -
В соблюдении чести законов,
Мы на страже - спи мирно, страна!


Рецензии