Луч солнца...

Луч солнца озарил сияньем,
Осенней свежестью, особенной красой
Молоденькое деревце с его благоуханьем,
С его багряною прощальною листвой.
 
Последний жизни миг, отдав тепло за лето,
Вдруг расцвело оно, покрыло свой узор
Сияньем золота, жемчужиною света;
Печальною красой людской лаская взор.


Рецензии