За пределами тумана

Почему так больно в груди
От слов постороних,чужих
Когда не смею сказать уходи
Хоть и стродаю от поступков злых
Уже не знаю как жить,как быть
Чтоб на сердце стало чуть тише
Хочется обиды унести,забыть
Когда просто тихо дышишь
Не думая,какого быть человеком
В этом мире греха,лжи и обмана
Просто живя,завтрашним светом
Мечтая,любя,за пределами тумана...


Рецензии