Чегемские водопады

Бирюзовые висят каскады льда.
В них застыла с гор бегущая вода.
Изумрудная, прозрачная струя
Столбенеет в изумлении. Как я.

 В ту теснину лишь на час заглянет луч,
Сохраняя это чудо между круч.
И спокойно эта сказка лета ждет.
Набегай, смотри, глазей скорей, народ!

Доставай свои из сумок чудеса
Чтоб запомнилась природная краса.
Снимок тут и десять снимков у моста.
Уезжаем – и увозим те места.
Среди сказочной, волшебной красоты
Мы останемся на снимках – я и ты.


Рецензии
Потрясающий стих!👍👍👍Молодцы!:)

Мелина Чалян   06.04.2019 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.