Нет секрета

Я ушла.   И в мирозданье
Растворился юный след
Лишь  на уголочке здания
Сохранился наш секрет.

Ты плюс  я   - и  нет ответа,
Так  зачеркнута любовь
Нет  ответа  - нет  секрета
И  не  стынет в сердце  кровь.


Рецензии