Обет

Я — женщина, мне много уже лет,
Любви взаимной я еще не знала.
Но все живу, надеясь на рассвет,
Пусть старость сединой меня сковала..
Ты не любил, любила я одна,
Ко мне лишь приходил на миг единый.
Так жизнь прошла, прошла моя весна-
С женой своей ты счастлив, мой любимый?
Растет твой сын, прошло ведь 20 лет!
Тебя не жду, не зажигаю свечи..
Но горько мне, что мой святой обет
Унылой тенью давит мне на плечи.


Рецензии