елене. м. г

на сердце выжгу железом каленным
и этот ожог пронесу сквозь года
я был в вас Елена безумно влюбленным
теперь мы расстались,увы навсегда
иглою стальною зашью свою душу
не будет больнее,уж ты мне поверь
звонком вам покой не когда не нарушу
и в жизнь свою хлопнув закрою я дверь...


Рецензии