Опыт осознания сознания Завершение Себя

Завершение Себя

Что касается психопостижений, которыми я и двое моих сотоварищей занимались три десятка лет, то их задача не открытие каких-то новых особенностей человеческой психики, которые могут твориться каждое мгновение, а их тотальное закрытие или разбожествление Себя. Лишь это способствует замене сверхскотского антиприродного психического сознания  вселенским человеческим вниманием.


Рецензии