Техника безопасность!

Хочу напомнить вам ребята.
Что жизнь одна нам всем дана.
Судьбу испытывать не надо.
Оценивайте риски вы всегда!

Не суйте хрен куда попало!
Туда куда собака нос свой не суёт.
Ведь поговорка во все времена звучала.
Собака та, поэтому только ещё живёт.

Вы основные правила не только знайте.
Ещё не допускайте нарушения работ.
Вы обязательно их соблюдайте!
Тогда несчастный случай мимо вас пройдёт!

(Пивсаев А.Ю.)


Рецензии