С новым годом

С Новым годом,
с другими праздниками тебя ещё.
И мои слова превратились в порох,
да и давно я потеряла счёт.

С новым днём тебя,
с днём рождения.
И годы надеюсь тебя не губя,
исполнят души стремления.

Это не поздравления,
это не то что пишут в открытках.
Просто не ожидай от меня затмения,
я скажу ничего даже умирая в пытках.

С Новым годом тебя,
я надеюсь ты этот стих не услышишь.
Я ещё поздравляю саму себя,
я оказалась выше.


2019


Рецензии