Мысли...

Ты знаешь мне бывает одиноко,
Когда тебя со мною нет,
Я не люблю, когда приходит ночь,
Я также не люблю рассвет.

Я там сижу совсем один,
Считаю дни, часы, минуты,
Мне очень трудно без тебя,
Хочу обнять и взять на руки.


Рецензии