Нам не понять

Колечки, шоколад, конфеты,
Духи, стихи, цветов букеты
Порой избранницам своим
Приносим в дар, но мало им.

Порывы страсти, комплименты,
Любви интимные моменты,
Другие звёздные миры,
Безумно пышные пиры.

Любые женские капризы,
Как музыкальные репризы,
Но в чём фантазии простор? -
Периодичность и повтор.


Рецензии