Дано не каждому

Уметь любить дано не каждому,
как только птицам над морем  легко дано летать.
И отступает важное,
что когда ты любишь, то прекращаешь боле лгать.

Терпение, забота, сила
дана лишь храбрецам.
И полной грудью дышишь,
когда ты  повернулся к подлецам.

Уметь сберечь не каждому дано,
как бабочкой пархать над лугом.
На грубость получишь ничего,
а пустота ведь  отдаётся стуком.

Вы берегите тех кто вам с душой,
преданно и щедро любит.
И пусть все же голос мой,
счастливит, а не губит.


2018


Рецензии