Нашёл мечту, сама весна, Глубокий взгляд, красивые

Нашёл мечту, сама весна,
Глубокий взгляд, красивые глаза.
Прекрасные манеры, не женщина - любовь...
От которой в жилах стынет кровь...
Не просто женщина, а женщина - гроза,
Высекают молнии её глаза...
Весенний бурный водопад,
Под него попасть не каждый рад!
Такую женщину я буду укращать,
Любить •••


Рецензии