Нам осталось с тобою немного

Нам осталось с тобою немного,
Довеснуем и новая жизнь
Разведёт по широким дорогам
Мимо чуждых далёких отчизн.
Ты на юг, я на призрачный запад,
Ты на поезде, я в небеса.
Не для нас было создано «завтра»,
Не для нас разлилась тишина.
А для нас уготованы мили,
А для нас этот мир пополам,
Чтобы крепче друг друга любили,
Чтобы слёзы текли по щекам,
Чтобы там, обнимая другую,
Ты сильней тосковал обо мне,
Чтобы я, чьи-то руки целуя,
Засыпала одна в темноте.
Чтобы мысли шумели, как море,
Чтобы сердце рвалось из груди,
Чтобы счастье не знало покоя
Просто вовремя нужно уйти.


Рецензии