Заблокирован навечно

Те ночные посиделки,
Твои милые веснушки,
И глаза в глаза гляделки,
Чай с баранками, и сушки,
Сизый дым из самовара,
В блюдцах торт со спелой вишней,
А на стенках цвет загара от свечей. А может снишься
Ты мне летней жаркой ночью? Память дверцу вдруг раскрыла,
Мы любили, знаю точно. Как давно всё это было.
Вот и всё, конец рассказа. Говорят, что время лечит.
Но в глазах одна лишь фраза: «Заблокирован навечно»


Рецензии