Это - любовь

Что это было, кто подскажет?
Проник вдруг ураган мне в душу,
Все чувства выплеснув наружу,
И моё сердце словно пляшет.
И почему зимой морозной
На сердце жар страстей пылает,
А мысли в облаках летают какой-то птицей грациозной?
А может сплю я, может снится мне радуга волшебных песен?
Пускай, мне сон тот интересен, хочу им вдоволь насладиться!
Мне ангелы стрелу прислали, букетик чувств привязан прочно,
И эти чувства, знаю точно, любовью сказочной назвали.


Рецензии