Любовный трёп

Не верю я в любовный трёп,
Когда слова – эмоций дети,
И клятвы сыплются взахлёб,
Нет никого на всей планете –

Влюблённых двое и пожар
В глазах, в крови, в устах обетных.
Но утихает страсти жар –
Бледнеют угли в час рассветный.

Любовный факел ярче ночью.
Любовный трёп – бальзам для душ.
Страсть наваждением морочит
Сорвавших свой любовный куш.


Рецензии