Дожди всегда о чём-то говорят

Дожди всегда о чём-то говорят.
Не так, как снег. Хотя и снеги тоже...
Снег нас ласкает или нас тревожит,
а у дождей на всё дождливый ввзгляд.

Дожди всегда о чём-то говорят.
Идёт по улице твоей прохожий.
Промок его торжественный наряд.
Промок наряд и с ним промок он тоже.
Что он промок, кто в этом виноват?....


Рецензии