Холодный цвет

Встарь бело-красная Россия
Единоросно стала синей.
Капитализма странный цвет –
Закат вещает иль рассвет?

Колор холодный занял трон.
Бездушность вылилась в закон.
Всё меньше белых и пушистых.
Не стало красных звёзд лучистых.

Да, синьки вылито немало,
Ведь власть так быстро полиняла.
Страна синеет – ля финита…
Палитра старая забыта.


Рецензии