Где же ты милая?..

      ГДЕ ЖЕ ТЫ МИЛАЯ?..

Где же ты милая, где же ты славная,
Время досуга проводишь подчас,
Может, как я, от сует ты уставшая,
Где-то в инете средь тысячи нас?..

Где же ты милая, где же ты славная,
Та, что во снах мне являлась ни раз,
Так же, как я, где-то  всё растерявшая,
Где ты  находишься, где ты сейчас?..

Где же ты милая, где же ты славная,
В этот не лёгкий свой жизненный час,
Горечь, обиды, измены прощавшая,
Где-то в душе уже с этим мирясь?..

Может как я, как и я, то познавшая,
Где-то в инете средь тысячи глаз,
Так же, как я, на удачу сыгравшая,-
Ищешь в надежде духовности связь?..

Где же ты милая, где же ты славная,
Ходишь, по свету, душою  томясь,
Счастье, любовь, как и я, не сыскавшая,
Где же ты милая, где ты сейчас?..


Рецензии