Любви испанские порывы

А серенады воздух сладкий.
Бушуют чувства на виду.
От ритма бешеной мулатки.
Гитару я свою порву.

Над морем ритмы полетели.
И пена звуком налилась.
Свои прекрасные качели.
Разгонишь ты и в этот раз.

А сердце полыхнет пожаром.
И слышен отзвук кастаньет.
С задором танец исполняя.
Ты на песке оставишь след.

В гремучей страсти.столько жестов
И кровь горячая бурлит.
И даже вееру есть место.
Не охладит твоей души.

И пряди влас груди касаясь.
Чернеют сразу на губах.
И юбка ноги оголяет.
И я тону в твоих глазах.

Взгляд полон таинства и молний
С ума сведешь на берегу.
Ты как вулкан в раскачке долгий.
Бросаешь лаву на бегу.

Пергамент кожи безупречен.
Благоухаешь и поешь.
Казалось танец будет вечен.
В него ты пальцем позовешь.

Любви испанские мотивы
Кружили голову в ночи.
Гитара с трепетною девой
Под утро все ещё звучит.


Рецензии
Жаль, что мужчины перестали петь любимым женщинам серенады, видимо мельчаем! С добром я.

Сергей Рэф   21.03.2019 18:31     Заявить о нарушении
Надо попробовать воссоздать былую традицию

Андрей Коломатченко   21.03.2019 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.