Прячься! Или возвращайся

Плакать в воде - не видно,
Как и в говне покакать,
Да и в подонках не стыдно
Где за болото квакать,

Да и упасть не больно,
Если взлетать бесплатно,
И недовольно - довольно,
Где погладят обратно.


Рецензии