Новые строчки стихов

Вечер выпил дневную лазурь,
Небо выпало в мутный осадок.
Лезет в голову разная дурь
Под неслышимый звук звездопада.

Око зрит след горячих штрихов
Поредевшего звёздного ряда.
Лягут новые строчки стихов –
Соберут хаос мыслей в порядок.


Рецензии