Босоножки голубые

Босоножки голубые,
В три рубля ценою,
Появились в день рождения
Утром предо мною!
Вместо дырчатых сандалек
Ремешки в цвет неба!
В этот день меня счастливей
Никто точно не был!
На столе весь день стояли,
Счастьем я делилась.
Жаль до лета еще долго-
Вот бы нарядилась!
Запах кожи, запах чуда
На всю жизнь со мною!
Босоножки голубые
В три рубля ценою!


Рецензии
Прелесть какая!!!

Ольга Антонова 6   03.04.2022 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.