Как хочу я, Боже мой

Как хочу я, Боже мой,
Чтобы в жизни суетной,
Видеть лишь перед собой
Образ дивный и святой.

Как хочу я каждый день,
Преступая через лень,
Слово дивное читать,
И читая, исполнять.

Как хочу служить постом,
Посещать молитвы дом.
Посещать больных, друзей.
И спасать родных скорей.

Помоги в желаньях мне,
Боже, в каждом данном дне.
Усмири,Ты, похоть, плоть,
Чтоб служить, Тебе, Господь.


Рецензии