Наследники великого народа!

Наследники великого народа!
Носителя безудержных идей,
Лукавством прозябаете у входа,
Толкаясь среди маленьких людей
Но не пускают нас,-туда где круто!
Где манная с небес, лежит у ног
И сбой ,на генном фоне почему то
Наметился ! – не обозначив срок.
Обидно и до ужаса досадно -
Ведь мы же дали миру, не в займы,
Всех русских гениев, - нам это не накладно !
Но если оглянуться  – где же мы ?
Бредем  понуро, с босыми ногами,
Как можем, преодолеваем путь,
И все надеемся на встречу с дураками
Чтоб бывшее величие вернуть.
Все нам должны!, за то или за это,
Все нам обязаны – до глубины души
А мы, глаза закроем, и летаем где то
Там где когда то были хороши.
И не судьба нам быть ни «сыту ни голодну»
В том без разбора каждого корим
Мы лишь от голода бываем злобны
А если сыты ! – не благодарим
2016


Рецензии