Причуды весны

Воробьям сыплю хлебные крошки,
Тает снег, обнажая тревоги.
Нецензурно мяукают кошки…
Это значит – весна на пороге!

Лезет в душу весенняя слякоть.
Но поймают сегодня простуду
Только те, кому хочется плакать.
Я совсем не хочу – и не буду!

Растворяюсь в дыхании ветра,
Напеваю под нос «Кукарачу».
Между нами опять километры
И века. И не будет иначе!

Виноваты причуды погоды
Или, может быть, что-то другое: 
Сердце просит тепла  и свободы,
Вдохновения ждёт – и покоя…


Рецензии
Ну просто потрясла фраза - "нецензурно мяукают кошки" !!!!! Офигееть! вот сижу и балдею от нее!!:)))

С теплом , улыбкой и "цензурным" мяуканием

Огненный Кот   10.08.2019 12:58     Заявить о нарушении