Весняночка

19,03,219г
Настроение кофейное 
                пробуждает  аромат,
На тарелочке пирожные
                и соленый шоколад,
Утро сладкою улыбкою
                растеклося по лицу,
Вместе с солнышком встречаю я
                раскрасавицу Весну!

Только Зимушка морозная
                не стремится уходить,
Просит Девицу-Весняночку
                хоть немного погодить,
Мол, не все еще снежиночки
                опустилися с небес,
И еще метели белые
                переполнены чудес.

Ясноглазая Весняночка 
                очень добрая душа,
Отдала ей ночи темные 
                завершить свои дела,
А свои права на солнышко 
                не смогла она отдать
И капелью развеселою
                стала утром напевать.


Рецензии
Таня, мне понравилось стихотворение поётся прямо песней.Мастерица ты тоже.

Любовь Кулакова 2   20.03.2019 18:28     Заявить о нарушении
Любочка! Спасибо тебе за отзыв! За теплые слова!

Татьяна Зюзина-Рос   23.03.2019 07:20   Заявить о нарушении