Не всё коту Масленица

Бежал и, вот, споткнулся – раз, второй, затем и третий…
Опутали проблем и неудач тугие сети.
Какая-то случилась трещина в судьбе.
И, как в природе наступает осень
И тучи закрывают неба просинь,
Приходит разочарование в себе.

И ты уж думаешь, что ни на что не годен,
Не нужен. Вот, и вкус пропал, ты не голоден.
И ничего не хочется, лишь только всё забыть.
И всё, что остается – тупо, слепо верить,
Что как-нибудь провещится весна и возместит потери
И это хорошо, что ты обременен обязанностью жить…


Рецензии