Самобытны мотивы музыки...

Самобытны мотивы музыки,
Звуки гор и скач лошадей,
Кружат в танце вокруг пламени,
Подпевая напев веселей.

И в костюмах парчовой роскоши,
Воедино с миром добра,
Танцуют сыновья и дочери,
Вокруг пламенного костра.

Новруз - светлых дней равноденствие,
Торжественной встречи Весны,
Пусть дарует он благоденствие,
Счастья, радости и любви!


Рецензии