Изменения - ты готов?

Время тянется медленно, от минуты к минуте
Телевизор шумит, я - в домашней одежде.
Как прежде уже точно не будет
Уже точно не будет, как прежде.

На кухне практически приготовленный плов,
На улице так же аполитично мяучат коты.
Что бы ни было, пусть будет не плохо
Пусть будет не плохо, что ни было бы.


Рецензии