Над городом дым

Над городом дым расстилается тихо.
Почему же люди так слепы?
Неужели они не знают,
Что дым-это предвестник беды.

Наш мир разрушается быстро.
Ушли океаны,засохли моря.
Но люди пытаются эгоистично
Спасти самих лишь себя.

Спасаться не стоит-Выхода нет.
Покайтесь люди, вот белый свет.
Но даже пред смертной тропой
Люди жестоко играют с судьбой.

Играют,смеются, злобу несут,
Не зная, что после покой не найдут.
Прошу, оглянитесь вы поскорей.
Ведь дым-это предвестник скорбей.


Рецензии