Ничего не понимают

                «Сумасшедший! Рыжий!» – запрыгали слова.
                Ругань металась от писка до писка»
                В.Маяковский

Я распаляю угли своих инстинктов,
Я слушаюсь верно зова Природы,
Читаю в себе потайные импринты,
Начхав на условности и писки моды.

В гробу я видал все ваши приличья.
«Политкорректности» извращенья –
Терпеть ненавижу! – Полно всё двуличья.
Ханжам у Бога не будет прощенья!

Я упиваюсь жизнью, её теченьем –
То бурным, то плавным, то громким, то тихим –
Я наслаждаюсь каждым её мгновеньем.
Меня поймут лишь НОРМАЛЬНЫЕ психи.

Не приспособлен я пресмыкаться.
Драться, так драться! Любить, так любить!
Только устал обо всех спотыкаться –
Каждый спешит на мне раздражаться,
Будто зову их с родным расстаться.
Граждане, миленькие, ДАЙТЕ МНЕ ЖИТЬ!!!

Я ж никому не делаю и не желаю зла.
Ferstein?


Рецензии