В лицах бежевых магнолий

В лицах бежевых магнолий

За спиною много десятков, ещё больше грехов, чуть поменьше славных лет,
не считаю звёзды, бараны в загоне, засыпаю, забыв дрязги и ссоры;
разве склеишь, достойно оценишь что-то из прошлого, надежды свет,-
безвинно с рассвета в личиках цвета, разобьётся быстрее фарфора...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.