Дельтаплан

Танцуя популярный твист
Самый народный артист
Поднимался на дельтаплане,
Воплощая личные планы.

Только грандиозные,
Но местами одиозные...
Пел талантливый певец
Не прерывая свой танец.

Махнул из деревеньки
Вместе с Д. Тухмановым,
Надевая два крыла,
Как у шустрого орла.

А скорость продолжается,
Новшество ожидается ли?
От настоящего трудоголика
Ещё два - три годика...

19.03.2019, С ЮБИЛЕЕМ
ВАЛЕРИЙ ЯКОВЛЕВИЧ!


Рецензии